Illidan1995 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Владыка Хаоса
Статус: Offline
| Стихия земли отвечает за действие и поступки. И конечно же все материальные стороны этой жизни. Также удачу, устойчивость, постоянство. Установив контакт с данной стихией, вы действительно сможете обрести богатство и добиться успеха. Стихия земля также способна защищать от грубых энергетических воздействий. Развитие связи с этой стихией также принесет здоровье.
Магическая сила стихии Земля.
Лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверхность и ощутите ее теплоту и мягкость. Создавайте внутри себя все образы принадлежащее к земной стихии, почувствуйте прилив их силы. Вы часть этой природы, которая дала вам тело, осознайте себя единым целым с ней. Прикоснитесь к земле и произнесите следующее:
Священная плоть земли, Хранительница темных подземелий, Владыка гор и долин, стань мне опорой. Даруй мне цель и стремление, устойчивость, прочность и восстановление. Дай мне силу и власть покорить непокорное и исполнить не исполненное.
Это даст возможность слиться со стихией земли и почувствовать ее силу. Я считаю налаживание контакта с этой стихией должно быть одним из первых шагов к работе со стихиями. Ведь именно она считается верховной стихией.
|
|
| |